пятница, 29 июля 2016 г.

Открытка.

Привет девочки!
Вот ещё одна открытка из бумаги Polkadot, сделала по скетчу №25 от блога Храни воспоминания.




Вот и всё на сегодня, пока-пока!

Открытка

Привет всем!
Вот очередная открыточка из моей новой (мною купленной)) бумажки от Polkadot, никак не нарадуюсь... столько планов... а времени даже в отпуске не хватает (всё домашние дела)


Пока-пока!

Открытка.

Привет девочки!
Вот с новой бумагой экспериментирую, пока открытки... но всё впереди...
Итак, сделала открытку по скетчу №32 от ОСК
И моя открыточка...






Ну вот пока всё, пока-пока!

пятница, 22 июля 2016 г.

Страничка

Приветик)
Сегодня мы уезжаем отдыхать(наконец-то)))
Вот решила сейчас выложить страничку, а то вдруг не успею, участвую в Рубрике "Самодельный фон" и у нас 2 этап. А тема второго этапа- ТЕКСТУРА. 
На этот раз использовала спреи, а так же грунт, пасту, штампы и т.д.

И  вот такая страничка у меня получилась...



А ещё столько у меня новых покупочек...прям не нарадуюсь))) накупила бумаги Polkadot("Мечты о детстве", "Про счастье", "Космос внутри", "Текстура", "Млечный путь") прямо влюбилась в неё)) такая она красивущая и до этого я подобную(такого дизайна) бумагу не брала- вообще что-то новое для меня... прям так и хочется что-то сделать... но уезжаем)), но повырезала уже карточки и картинки очень клевые)) и что интересно стоит то не дорого)
Вообщем ладно, может и похвастаюсь своими покупками... только ножи придут с цветами и всё вместе покажу)) 
Пока-пока)

вторник, 19 июля 2016 г.

СП"Мой рабочий уголок"

Приветик девчули)))
Вот решила поучаствовать в СП"Мой рабочий уголок" от Челендж блога Храни воспоминания, очень я люблю смотреть чужие скрап-домики)) ну и видимо пришло время показать свой бардак домик)
Вот этапы СП:
1 этап - 20.08 - 30.08
2 этап - 30.08 - 10.09
3 этап - 10.09 - 20.09
4 этап - 20.09 - 30.09



Ну и так как это мой первый раз, когда я приглашаю в свою норку стоолько людей, сразу решила показать с чего всё начиналось ...
Скрапом я занимаюсь с сент.2012г, скоро 4 года будет)
Сначала просто был стол-книжка)...
Вот тут кстати я делала свой первый фотоальбом)) из цветной бумаги, он же вообще первый мой скрап объект) муж сфоткал как я пол ночи скрапила)) (нашла где то в закромах фото), ничего на нем не понятно, но видно полочку(единственную). 
Ой вот сейчас пишу и пришла мне мысль в голову "Как я вообще до этого без скрапа жила?"
Потом летом 2013г. муж мне сделал стол (точнее два стола с полочками) пожертвовав сухожилием большого пальца левой руки...бедненький(( потом с перебинтованным пальцем ещё на юг ездили на машине(сейчас он у него шевелится, а раньше не сгибался и не разгибался) а столы потому и роднее и менять жаль... 
Фото старые не нашла, только несколько...
Над столом было так...
И полочки от второго стола(со швейной машинкой)...

Ну а потом мне надоела эта темная мебель и я решила её перекрасить)) купила какой-то дорогой краски, лак, пошкурила и покрасила всё в белый цвет))а горизонтальные поверхности ещё лаком покрыла.

Сначала была здесь прикроватная тумбочка...

Первый основной стол с полками (всё муж делал)...


 Второй стол со швейной машинкой и с бардаком(не знаю почему было сложно прибраться)а вспомнила... это я кому-то фото своей норки отправляла,вот если бы не сфоткала и всё... никакой памяти не осталось)

 И комодик... 

 А потом, а потом... узнали мы, что в нашем городе есть люди которые привозят большую мебель из ИКЕЯ (мелкое то мы и в своей легковушки привозили), а вот крупную мебель нет (только мечтали)... и заказали мне такой стеллаж... (и ещё много чего...) 
Это я так заселялась в него))...



СЕЙЧАС
Ну и мой нынешний уголок (прямо сегодня сфотографировала). Комната у нас проходящая получается. Вот где белый стул стоит вход к ребенку в комнату... А за стеллажом кровать(так-то это наша спальня). А откуда я фотографирую вход. 
Общий вид... захламила норку((

В стеллаж уже скоро не влезет всё (итак не влазит)...

Тумбочка вообще древняя(покрасила))) и там у меня наверху ножи, а внизу готовые работы. 

Мой основной стол... 
Вот люблю я чтоб всё в доступности и под рукой, но и нагромождение всего мне ой как не нравиться(хочу очень много комодиков икеевских и всё туда убрать) не знаю на сколько это будет удобно, но по крайней мере красиво) Потому что вот отфоткала я и смотрю сейчас свой стол со стороны и мой перфекционизм сейчас меня убьет( блин это ужасно!!!)

Любимое сочетание цветов у меня сейчас... Одуванчики и лаванда из ФОМа, страничка моя, а остальное подарки)) а после ангела мои последние работы стоят) 

Так живет у меня бумага...

Резак с доской где только можно лежали, но как оказалось(в процессе работы) лучшее место им под столом)) И вспомнился... Маяковский "Стихи о советском паспорте"(...Я достаю из широких штанин...) ...а я из под стола)))

Мой шадоу-бокс рабочий)...

Стол с машинкой и ноутбуком(который вечно гуляет по дому) сейчас на диване лежит вместе с хозяйкой)) а должен стоять рядом со швейной машинкой... И полочки с моими работами ломятся уже... остановите меня кто-нибудь...

Ну и комодик... 




Надеюсь кому-то да было интересно, возможно даже кто-нибудь что-то для себя взял) например "Не делать так...")))
Ну ладно в планах ещё снять видио, но для этого надо ген. уборку провести и поучаствовать таки в СП "Мой рабочий уголок")
Присоединяйтесь кто ещё не присоединился, думаю будет очень интересно, полезно и  весело... а пока...пока-пока! 

Кулинарная книга.

Привеет опять)))
Ну и в завершение сделала Кулинарный блокнот из остатков зам.кожи. Сделала её для женщины которая мне отдает свои остатки зам. кожи)) это уже вторая работа для неё) И всё же не отпускает меня такое чувство что я должна... дело в том что один раз я попросила а она вот уже третий раз отдает мне остатки зам.кожи, как я поняла раньше они её выкидывала, но всё же достается мне много и хочется дать много в ответ... и эта кулинарная книга была ещё весной запланирована, но вот только в отпуске руки дошли)) 





Очень надеюсь что ей понравится, хоть она и простенькая получилась)) 
Всем пока!

Обложки на паспорт.

Привет!
Ну так вот...после вебинара с Катей Трынчук и фотоальбома из зам.кожи я решила поизбавляться от ещё меньших кусочков зам.кожи и маленьких кусочков ткани. Думала, думала что же сделать... И решила попробовать сделать мягкие обложки для паспорта (раньше я такие не делала) и за одно поубавились маленькие остатки переплетного картона.
Итак, смотрим мои пробы пера...
1

 2

 3


 4

 5

Была ещё 6 обложка на паспорт из черной и серой зам кожи, но её муж забрал и ходит теперь модничает)) вообщем будет возможность(если не забуду) сфоткаю. 
Спасибо всем кто меня читает))и очень приятны ваши комментарии) 
Спасибо, спасибо всем за то что вы есть)
Пока-пока!!!